您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

优秀毕业生:山海远阔 逐梦前行——张豪杰

日期:2023-06-13 10:26浏览数:

张豪杰,中共党员,现任廊坊新奥智能科技有限公司区域经理。

一份耕耘,一份收获

大学期间,他并没有停止自己前进的脚步,始终一直记得自身的首要任务是学习并朝着每个小目标为此努力。最后实现自己的人生的终极目标,他曾获第二届大学生创新创业大赛二等奖,社会工作奖,2017-2018年度创新奖,也是担任大学研究性学习和创新性试验计划项目《商务日语学习APP.“比思商务日语”的开发》负责人。

踏实肯干,脚踏实地

他是2019级外国语学院日语专业毕业生,担任校级大学生心理协会网络信息部部长一职,荣获2019届优秀学生干部奖。他热心服务集体,自始至终都发挥着模范作用,引导一批又一批的人积极向上,营造良好的氛围。

学长寄语

窗外有风景,手里有课本,眼里有梦想,心中有未来。于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之山,更觉长风浩荡。时间对于每个人都是公平的,如何把握,在于我们自己。正所谓,最慢的步伐不是跬步,而是诽徊。最快的脚步不是冲刺,而是坚持。勤奋可以造假,但结果不会。因此对于我们来说,生活的真谛从来都不在别处,就在日学一点一滴的奋斗里。没有一朵花,一开始就是一朵花,而没有自觉和自律,就没有真正的自由和自在。山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达!